Genieße es zu kochen
Tausende leckere Koch- und
Backrezepte aus der Türkischen Küche.
Startseite » » Türkischer Reismehlpudding - Muhallebi

Türkischer Reismehlpudding - Muhallebi

Autor: Türkische Rezepte Datum: Donnerstag, 23. Juni 2016 | 11:49:00

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkische Reismehlpudding vorbereiten können. Es ist ein einfaches aber leckeres türkisches Dessert. Nach Wunsch können sie auch Rosenwasser oder Orangenwasser zugeben. Dann erhalten sie ein aromatisiertes Dessert. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung der türkischen Reismehlpudding.

Zutaten 
  • 4 Gläser Milch 
  • 1 Tasse Weizenstärke 
  • 1 EL Margarine 
  • 1 Glas Zucker 
  • 1 Packung Vanillezucker 
Türkischer Reismehlpudding - Muhallebi

Zubereitung 
Als erstes geben sie die Weizenstärke, den Zucker und die Milch einem Kochtopf zu und lassen es kochen. Dann geben sie die Margarine zu und lassen es bei schwacher Hitze weiter kochen. Nach ungefähr 2 Minuten nehmen sie den Kochtopf vom Herd und geben die Vanillezucker zu und mischen es ordentlich. Mixen sie es mit dem Mixer, wenn die Mischung verklumpen sollte. Verteilen sie es in kleine Schüssel und lassen sie es abkühlen. Dekorieren sie den türkischen Reismehlpudding nach Wunsch mit Pistazien, Kokosraspel, Erdbeeren oder etwas anderem. Fertig!

Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Hähnchen im Kaminofen - Soba Fırınında Tavuk zu erfahren, klicken sie hier.


0 yorum :

Kommentar veröffentlichen