- 1 KG Lauchstangen
- 250 Gramm Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 3-4 Knoblauchzehe
- Granatapfelsirup
- 1 Glas Reis
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Pimentpulver
- 1 EL Tomatenpaste
- Dill
- Petersilie
- Trockene Pfefferminze
- Olivenöl
Als erstes schneiden sie die Lauchstangen in ca. 5-7 cm lange Stücke. Diese kochen sie in gesalzenes Wasser so lange, bis sie weich werden. Achten sie darauf, dass sie sie nicht zu lange kochen, denn die Lauchblätter können reißen. Schneiden sie es so auf. dass sie später die Füllung reinlegen und es einrollen können. Als nächstes bereiten sie die Füllung vor, indem sie den Hackfleisch, 1 Glas Reis, 1 Zwiebel, 3-4 Knoblauchzehe, Dill, Petersilie, Salz, Pfeffer, trockene Pfefferminze, Pimentpulver, ein wenig Paprikapaste und 2-3 EL Granatapfelsirup ordentlich kneten. Nehmen sie von dem Lauchblatt, legen sie etwas von der Füllung drauf und rollen sie es ein. Manschen sie beide Seiten in Mehl. Nun geben sie einem Kochtopf 1 EL Tomatenpaste und 3-4 EL Olivenöl zu und legen die gefüllten Rollen in den Kochtopf. Außerdem geben sie auch reichlich Wasser zu und lassen es bei schwacher Hitze kochen und die gefüllten Lauchrollen sind fertig.
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Eingerollte Kohlblätter - Lahana Sarması zu erfahren, klicken sie hier.
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