Genieße es zu kochen
Tausende leckere Koch- und
Backrezepte aus der Türkischen Küche.
Startseite » » Türkischer Bulgursalat - Kısır

Türkischer Bulgursalat - Kısır

Autor: Türkische Rezepte Datum: Montag, 25. April 2016 | 02:46:00

Dies ist eine Speise, die sie für das Picknicken, wenn sie im Garten mit Freunden sitzen wollen oder Ähnliche Anlässe ganz einfach vorbereiten können. Der türkische Bulgursalat, in dem die meisten Zutaten drinnen sind, ist der köstlichste. Ich empfehle ihnen für dieses türkische Gericht Bruchreis zu benutzen und diese für eine Weile und in lauwarmen Wasser dämpfen zu lassen. Eingelegte Gemüsen und verschiedene Gewürze sind das A und O der türkischen Bulgursalat. Benutzen sie außerdem reichlich Zitronensaft und nach Wunsch auch etwas Granatapfelsirup. Als Beilage empfehle ich ihnen Rezepte mit Teigblätter oder Pasteten, die sie auch auf unserer Website finden. Kommen wir zu dem türkischen Bulgursalat


Türkischer Bulgursalat - Kısır

Zutaten
  • 2 Gläser Bruchreis
  • Paar Lauchzwiebel
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Dill
  • 2 TL Pfefferminzgewürz
  • 2 EL Tomatenpaste
  • 2 EL Paprikapaste
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikagewürz
  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • Zitronensaft von 1 Zitrone
  • Eisbergsalat oder Lattich
Türkischer Bulgursalat - Kısır
Zubereitung
uerst waschen sie den Bruchreis ordentlich und geben es einem Kochtopf zu. Geben sie diesem reichlich warmes Wasser zu. Das Wasser sollte nicht höher als dem Reis stehen. Machen sie dann den Deckel zu und warten sie bis der Reis das Wasser einzieht. Danach geben sie alle Zutaten zu und mischen diese ordentlich. Fertig!

Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Tzatziki - Cacık zu erfahren, klicken sie hier.


0 yorum :

Kommentar veröffentlichen