- 4 massige Zucchini
- 2 Gläser Reis
- 1 große Zwiebel
- 3 Knoblauchzehe
- 100 Gramm Hackfleisch
- 1/2 EL Granatapfelsirup
- Etwas Petersilie
- Etwas Dill
- Paar Pfefferminzblätter
- 1 EL Paprikapaste
- 1 EL Tomatenpaste
- 1/2 Glas Öl
- Pfeffer
- Thymian
- Salz
Waschen sie als erstes den Reis und legen sie es in ein Schüssel. Die geschnittenen Zwiebel, Knoblauchzehe, Pfefferminblätter, Petersilie und den Dill geben sie diesem zu. Danach geben sie die Paprika- und Tomatenpaste, den Hackfleisch, den Granatapfelsirup und die Gewürze zu und rühren es ordentlich. Als nächstes nehmen sie die Zucchini schneiden es in beliebig große Stücken und höhlen sie aus. Füllen sie jetzt diese mit der Mischung die sie zuvor vorbereitet haben. Sie können eine Tomate in Scheiben schneiden und diese als Deckel benutzen. Benutzen sie am besten einen Kochtopf, bei dem die gefüllten Zucchini genau hinen passen (kein zu großen Kochtopf). Die gefüllten Zucchini legen sie in den Kochtopf und gießen etwas Wasser ein. Nun lassen sie die gefüllten Zucchini kochen. Fertig!
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Gefüllte Lauchrollen - Pırasa Dolması zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen