Zutaten
- 3 Gläser Milch
- 1 EL Trockenhefe
- 2 EL Zucker
- 1 Glas Öl
- 1 kg Mehl
- Salz
Zubereitung
Zuerst geben sie die lauwarme Milch und die Trockenhefe einer Schale zu und rühren diese. In einem anderen Schüssel mischen sie den Zucker, Salz und das Öl. Dann geben sie die Milch zu und mischen es noch einmal. Als nächstes geben sie Mehl zu. Geben sie nicht alles auf einmal zu. Kneten sie den Teig und achten sie darauf, dass er weich wird. Wenn sie den Teig kneten soll er etwas auf ihrer Handfläche kleben, so haben sie die richtige Konsistenz. Machen sie den Deckel von dem Schüssel darauf und lassen sie den Teig 30-40 Minuten ausspannen. Dann geben sie einer kleinen Schale etwas Öl zu und schmieren die Handflächen damit ein, damit der Teig nicht zu sehr klebt. Nehmen sie ein Stück von dem Teig und formen sie es je nach Wunsch aus. Backen sie die türkischen Brötchen bei 200 Grad vorgeheiztem Ofen, bis sie ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Türkischer Hirtensalat - Çoban Salatası zu erfahren, klicken sie hier.
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