Genieße es zu kochen
Tausende leckere Koch- und
Backrezepte aus der Türkischen Küche.
Startseite » » Gefüllte Paprika - Biber Dolması

Gefüllte Paprika - Biber Dolması

Autor: Türkische Rezepte Datum: Mittwoch, 20. April 2016 | 16:36:00


Zutaten
  • 12 Paprikaschote
FÜR DIE FÜLLUNG
  • 400 Gramm Hackfleisch
  • Dill
  • 2 Zwiebel
  • 1/2 Schale Kuskus (Bulgur)
  • 1/4 Schale Reis
  • 1 EL Tomatenpaste
  • 1 EL Paprikapaste
  • Pfeffer
  • Öl
  • 2 geriebene Tomaten
  • 1/2 Glas Wasser
Gefüllte Paprika - Biber DolmasıZubereitung
Schneiden sie die Deckel der Paprikaschoten und waschen sie es. Die Zutaten für die Füllung mischen sie ordentlich in einer Schüssel. Danach befüllen sie die Paprika damit. In einem Kochtopf gießen sie ein wenig Öl und 1/2 EL Tomatenpaste ein. Legen sie die gefüllten Paprika in den Kochtopf und gießen sie über diese ca. 3 Gläser Wasser. Zuletzt kochen sie es bei schwacher Hitze. Schon sind die gefüllten Paprika essbereit.

Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Gefüllte Weinblätter - Yaprak Sarması zu erfahren, klicken sie hier.


0 yorum :

Kommentar veröffentlichen