- 1 1/2 Gläser Weizengrütze
- 2-3 Tomaten
- 1-2 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehe
- 1 handvoll Walnüsse
- 1 EL Tomatenpaste
- 2 EL Paprikapaste
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfefferminzgewürz
- 2 TL Chipotle Gewürz
- 1 TL Thymian
- 1 TL Sumach
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 Tasse Öl
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
Zuerst waschen sie die Weizengrütze und geben es einem großen Behälter zu. İn einer Küchenmaschine schneiden sie nacheinander die Zwiebel, die Tomaten, die Knoblauchzehe und die Walnüsse und geben es der Weizengrütze zu. Kneten sie diese dann 2-3 Minuten. Geben sie dann die Paprika- und Tomatenpaste, den Granatapfelsirup, Zitronensaft und die Gewürze zu und kneten sie es ordentlich. Wenn es zu hart wird können sie etwas Wasser zugeben.
Als nächstes geben sie die Hälfte von dem Öl und die Petersilie zu und kneten es weiter. Lassen sie es dann für eine Zeit ausspannen. Die Mischung sollte etwas saftig sein, denn beim ausspannen zieht die Weizengrütze das Wasser ein. Nach ungefähr einer Stunde geben sie die andere Hälfte des Öls zu, kneten es noch einmal und formen es. Servieren sie die Klößchen mit Eisbergsalat und Zitrone.
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Käsefladen - Peynirli Pide zu erfahren, klicken sie hier.
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