- 1 Liter Milch
- 1 Glas Zucker
- 1/2 Glas Reis
- 3 EL Weizenstärke
- 1 Packung Vanillezucker
- 2 Gläser Wasser
Als erstes kochen sie den Reis mit 2 Gläser Wasser. Kochen sie es, bis nur noch ganz wenig Wasser über bleibt. Danach gießen sie die Milch ein, geben Vanillezucker zu und lassen es weiter kochen. Wenn es anfängt zu kochen geben sie den Zucker und die Mischung aus 3 EL Weizenstärke und 1/3 Glas Milch zu. Wenn es 10-15 Minuten gekocht hat nehmen sie es vom Herd. Als nächstes verteilen sie die Mischung in kleinen Schalen. Sie benötigen einen etwas höheren Blech, in den sie Wasser eingießen. Die kleinen Schalen sortieren sie auf das Blech. Das Wasser sollte ungefähr bis zu der Mitte der Schalen kommen. Backen sie den Milchreis bei 200 Grad vorgeheiztem Ofen bis es goldgelb wird. Fertig ist ihr köstliche Dessert.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen