Genieße es zu kochen
Tausende leckere Koch- und
Backrezepte aus der Türkischen Küche.
Startseite » » Brotscheiben mit Käse und Ei - Peynirli Yumurtalı Dilim Ekmek

Brotscheiben mit Käse und Ei - Peynirli Yumurtalı Dilim Ekmek

Autor: Türkische Rezepte Datum: Montag, 23. Mai 2016 | 20:10:00

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Brotscheiben mit Käse und Ei vorbereiten können. Dies ist sehr einfach vorzubereiten und ist auch sehr köstlich. Es ist für den Frühstück empfehlenswert. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung der Brotscheiben mit Käse und Ei.

Zutaten
  • 5-6 Scheiben Brot
  • 3 Eier 
  • Geriebene Goudakäse oder String-Käse (oder andere Käse, die schmilzt)
  • Salz
  • Paprikagewürz
Brotscheiben mit Käse und Ei - Peynirli Yumurtalı Dilim Ekmek

Zubereitung
Geben sie die rohen Eier, den Salz und nach Wunsch den Paprikagewürz einer Schale zu und mischen sie diese. Manschen sie die Brotscheiben in diese Mischung. Geben sie der Pfanne etwas Öl und etwas Butter zu. Braten sie die Brotscheiben. Wenn sie die eine Seite gebraten haben drehen sie die Scheiben und streuen reichlich Käse darauf. Wenn sie beide Seiten gebraten haben können sie die Brotscheiben mit Käse und Ei servieren. Nach Wunsch können sie auch mehr Ei verwenden.

Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Pancake - Pankek zu erfahren, klicken sie hier.


0 yorum :

Kommentar veröffentlichen