Zutaten
- 125 Gramm Butter
- 1 Glas Mehl
- 1 ½ Gläser Zucker
- 1 Liter Milch
- 1 Packung Vanillezucker
Zubereitung
Zuerst braten sie in einem Kochtopf den Mehl mit Butter. Dann geben sie die Milch und den Zucker zu und rühren es ordentlich. Nehmen sie den Kochtopf vom Herd und geben sie den Vanillezucker zu. Mixen sie es einige Minuten mit dem Mixer und geben sie es einem angefeuchteten Behälter zu. Lassen sie es etwas abkühlen und legen sie es dann für 2-3 in den Kühlschrank. Dekorieren sie den Hähnchenbrust-Milchdessert mit Zimt, Kokosraspeln, Pistazien oder Walnüssen. Fertig!
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Milchdessert im Becher - Bardakta Sütlü Tatlı zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen