Zutaten
- 1 Zimtstange
- ½ KG Sauerkirschen
- 4 Gewürznelken
- 1 Liter Wasser
- 2 Gläser Zucker
- Etwas İngwer
Zubereitung
Als erstes entfernen sie die Kerne der Sauerkirschen. Geben sie einem Kochtopf das Wasser und den Zucker zu und lassen sie es kochen. Dann geben sie die Gewürznelken, die Zimtstangen und etwas Ingwer zu. Wenn diese ihre Aromen abgelassen haben nehmen sie es wieder aus dem Kochtopf. Als nächstes geben sie die Sauerkirschen zu und lassen es eine Weile weiter kochen. Dann nehmen sie den Kochtopf vom Herd und lassen den Sauerkirschkompott auf Zimmertemperatur abkühlen. Lassen sie es danach im Kühlschrank ganz abkühlen. Sie können das Sauerkirschkompott servieren.
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Schokoplätzchen - Çikolatalı Kurabiye zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen