Zutaten
- 250 Gramm Margarine
- 1 Glas Puderzucker
- 1/2 Glas Öl
- 1 Packung Backpulver
- Mehl
Zubereitung
Mischen sie alle Zutaten und kneten sie den Teig. Der Teig soll weich werden, achten sie darauf, dass er nicht zu hart wird. Nehmen sie von dem Teig Stücke ab, die ungefähr so groß wie ein Walnuss sind und rollen sie kleine Kugel daraus. Legen sie es auf einem Blech mit Backpapier und kratzen sie zwei kurze Striche auf der Oberseite, damit es am Ende kleine Muster hat. Backen sie die türkischen Mehl-Plätzchen bei 180 Grad vorgeheiztem Ofen 20 Minuten lang. Streuen sie dann Puderzucker auf die Plätzchen und servieren sie es, wenn es abgekühlt ist.
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Türkischer Reis mit Hähnchen - Tavuklu Pilav zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen