Zutaten
- 1 Liter Milch
- 1 Tasse Reismehl
- 1 Tasse Weizenstärke
- 1 Glas Zucker
- Margarine
- Puderzucker
Zubereitung
Als erstes schmieren sie auf die Pfanne, auf der sie den Pudding karamellisieren wollen, Margarine darauf und streuen mit Hilfe eines Siebes Puderzucker darauf, sodass die Pfanne damit bedeckt ist. Dann geben sie den Zucker, die Weizenstärke und den Reismehl einem Kochtopf zu. Geben sie die Milch allmählich zu und kochen sie es bei mittlerer Hitze. Dabei ist es wichtig, dass sie es die ganze Zeit rühren. Wenn die Mischung anfängt zu kochen nehmen sie den Kochtopf vom Herd. Geben sie die Mischung der Pfanne zu. Lassen sie den Pudding karamellisieren, indem sie die Pfanne auf den Herd geben und bei mittlerer Hitze alle 1-2 Minuten bewegen, sodass der Pudding überall karamellisiert wird. Sie können mit Hilfe einer Küchenspachtel sehen, ob er karamellisiert ist. Dann lassen sie den karamellisierten Reispudding abkühlen und schneiden es länglich und rollen es zusammen. Fertig!
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Türkischer Arm-Börek mit Kartoffelfüllung - Patatesli Kol Böreği zu erfahren, klicken sie hier.
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