Zutaten
- Goudakäse
- 1 Ei
- Paniermehl
- Öl
Zubereitung
Als erstes schneiden sie die Goudakäse in ungefähr 7cm lange und fingerdicke Stücke. Diese Stücke manschen sie jeweils zuerst in das Ei, die sie einer Schale zugeben und mischen, dann in den Paniermehl und dann noch ein mal in das Ei und in den Paniermehl. Achten sie dringend darauf, dass die Sticks überall ordentlich mit Paniermehl bedeckt ist. Wenn dies nicht der Fall ist kann es bei braten gefährlich werden. Wenn nötig manschen sie es also mehrmals in das Ei und dann in den Paniermehl. Als nächstes geben sie einer Pfanne Öl zu und lassen es erwärmen. Braten sie die Gouda Sticks, bis der Paniermehl überall gebraten ist. Fertig!
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Kumpir zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen