Zutaten
- 2 Eier
- 1 Packung Kartoffelpüree Pulver
- 2-3 Gläser Milch
- Mehl
- 1 Packung Backpulver
- Nach Wunsch etwas Schafskäse
- Eidotter
Zubereitung
Als erstes mischen sie die Zutaten in einer Schüssel. Geben sie so viel Mehl zu, bis sie einen weichen Teig erhalten. Der Teig soll nicht zu hart sein. Geben sie dann den Deckel darauf und lassen sie den Teig ca. 30 Minuten ausspannen. Dann machen sie kleine Bällchen und legen diese auf einem Blech mit Backpapier. Nach Wunsch drücken sie oben auf die Bällchen ein kleines Stück Schafskäse darauf. Als letztes schmieren sie die Bällchen mit Eidotter und backen diese bei 200 Grad vorgeheiztem Ofen bis sie goldgelb werden. Fertig!
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Frühlingssuppe mit Joghurt - Yayla Çorbası zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen