Zutaten
- 2 Tomaten
- Champignons
- 3 Knoblauchzehe
- 3 grüne Spitztomaten
- 1 EL Sojasoße
- 5 EL Öl
- Geriebene Parmesankäse
- Paprikagewürz
- Pfeffer
- Salz
Als erstes geben sie einer Pfanne Öl zu und braten die klein geschnittenen Champignons bei hoher Hitze. Danach geben sie die Spitzpaprika zu und braten es weiter. Geben sie dann die geriebenen Knoblauchzehe und die Tomaten zu. Als nächstes geben sie nacheinander den Paprikagewürz, die Sojasoße, Peffer und Salz zu. Nehmen sie die Pfanne dann vom Herd. Nun geben sie die Champignons Saute einem Steintopf zu und streuen reichlich geriebene Parmesankäse darüber. Geben sie es dann dem Ofen zu und lassen sie es drinnen, bis die Parmesankäse geschmolzen ist. Servieren sie die Champignons Saute warm.
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Türkischer Bulgursalat - Kısır zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen