Zutaten
- 7 Lasagne Blätter
- 300 Gramm Spinat
- 120 Gramm Gouda
- 450 Gramm Schafskäse
- 1 Ei
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Paprikagewürz
- Tomatenpaste
- Parmesankäse
Zubereitung
Waschen sie zuerst den Spinat und kochen sie es in einem Kochtopf mit reichlich Wasser. Dann nehmen sie den Kochtopf vom Herd und geben den Spinat zu. Nach einer Zeit nehmen sie den Spinat aus dem Kochtopf und quetschen das Wasser aus. Danach schneiden sie es klein und geben diese einem Schüssel zu. Geben sie 1 Ei und die Gewürze zu und mischen sie diese ordentlich. Als nächstes kochen sie die Lasagne Blätter und legen es dann auf einem Tuch. Dann Geben sie reichlich Spinat Mischung darauf, rollen es ein und schneiden diese durch die Mitte. Legen sie dann die Spinat-Lasagne auf einem Blech mit Backpapier. Mischen sie in einer Schale etwas Tomatenpaste mit lauwarmen Wasser und tragen sie es darauf. Streuen sie Parmesankäse darauf und backen sie die Spinat-Lasagne bei 200 vorgeheiztem Ofen ca. 30 Minuten. Fertig!
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Champignons Saute - Mantar Sote zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen