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Erbseneintopf mit Fleisch - Etli Bezelye

Autor: Türkische Rezepte Datum: Mittwoch, 27. April 2016 | 21:23:00

Erbseneintopf mit Fleisch ist ein klassisches türkisches Gericht. Dieses Gericht ist einfach vorzubereiten. Ich empfehle ihnen Lammfleisch zu verwenden. Nach Wunsch können sie sich auch für Hackfleisch entscheiden.

Zutaten
  • 1/2 KG Erbsen
  • 250 Gramm gehacktes Lammfleisch
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 grüne Spitzpaprika
  • 1 rote Paprika
  • 3 Tomaten
  • 1 Karotte
  • 1 EL Tomatenpaste
  • 1 EL Paprikapaste
  • 1/2 Bund Dill
  • Salz
  • Pfeffer
Erbseneintopf mit Fleisch - Etli Bezelye

Zubereitung
Zuerst geben sie einem Kochtopf den Öl, die Butter und die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebel zu und braten diese. Wenn die Zwiebel goldgelb geworden sind geben sie nacheinander das Fleisch und die zerkleinerten Paprika zu und braten diese weiter. Danach geben sie nacheinander die Tomate, die Karotte, die Kartoffel und als letztes die Erbsen zu und rühren es ordentlich. Als letztes geben sie den Salz, die Gewürze und den Dill zu. Lassen sie den Erbseneintopf dann mit 2 Gläser warmen Wasser bei mittlerer Hitze kochen. Fertig!

Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Türkische Kartoffelpüree - Tereyağlı Patates Püresi zu erfahren, klicken sie hier.


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