Zutaten
- 2 Barsche
- 4-5 Lorbeerblätter
- 1 Schale Petersilie
- 3 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Zitrone
- 2 grüne Spitzpaprika
- 5 Knoblauchzehe
- 1 Glas warmes Wasser
- 1 Tasse Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zuerst schneiden sie die Barsche in etwas dickere Ringe und waschen diese. Als nächstes schneiden sie die Tomaten, die Zwiebel und die Zitrone in Scheiben. Dann schneiden sie die Paprika ebenfalls in etwas dickere Stücke und auch die Knoblauchzehe jeweils in 4-5 Teile. Nun haben sie alle Zutaten für den Fisch im Ofen vorbereitet und können es dem Steintopf zugeben. Dies tun sie, indem sie nach der Reihenfolge jeweils ein Stück von den Zutaten senkrecht rein legen. Die Paprika, die Knoblauchzehe und die Lorbeerblätter stecken sie zwischen den anderen Zutaten und darüber streuen sie die Petersilie. Geben sie dann die Gewürze, Salz, den Olivenöl und etwas Wasser zu. Decken sie den Steintopf mit Alufolie und backen sie den Fisch bei 180 Grad vorgeheiztem Ofen ca. 30 Minuten.
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Lammkopfsuppe - Kelle Paça zu erfahren, klicken sie hier.
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