- 1 KG Hackfleisch (Kalb)
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 1 gehäuften EL Karbonate
- 1 gestrichene Löffel Kreuzkümmel
- 1 Ei
- 2 Tassen Paniermehl (oder Krume)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Lassen sie den Hackfleisch zwei mal hacken. Zuerst zerkleinern sie die Zwiebel. Danach geben sie alle anderen Zutaten zu und kneten diese ordentlich. Lassen sie die Mischung ein Tag lang ausspannen. Am nächsten Tag nehmen sie die Mischung und legen es zwischen einer Stretchfolie und verteilen es gleichmäßig und rechteckig (nicht zu dünn aber auch nicht zu dick). Nehmen sie ein Holzstück oder etwas Ähnliches und schneiden sie die Mischung in gleichmäßige Formen. Schmieren sie die Grillpfanne mit reichlich Öl und braten sie die Frikadellen. Als Beilage können sie nach Wunsch Kartoffel braten.
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Gefüllte Lauchrollen - Pırasa Dolması zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen