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Kartoffelsuppe - Patates Çorbası

Autor: Türkische Rezepte Datum: Freitag, 29. April 2016 | 20:22:00

Kartoffelsuppe ist eine nährende Suppe, die man entweder einfach oder cremig kochen kann. Sie können diese Suppe auf 2 Arten kochen. Entweder kochen sie als erstes die Kartoffel und zerkleinern es dann mit dem Stabmixer, oder sie zerkleinern erst die Kartoffel in einer Küchenmaschine und kochen es dann mit den anderen Zutaten zusammen. Außerdem können sie am Ende in einer Pfanne etwas Butter schmelzen lassen und dies der Suppe zugeben. Das können sie bei allen anderen Suppen genauso machen. Die Butter gibt der Suppe noch ein leckeren Geschmack.

Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 4 Kartoffel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 EL Mehl
  • 4 Gläser Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz
Kartoffelsuppe - Patates Çorbası

Zubereitung
Als erstes schneiden sie die Kartoffel und die Zwiebel klein und braten es in einer Pfanne mit Olivenöl. Dann geben sie die Gewürze, den Mehl und das Wasser zu und lassen es kochen. Wenn es anfängt zu kochen lassen sie es ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze weiter kochen. Als nächstes zerkleinern sie die Kartoffel mit dem Stabmixer. Gießen sie den Butter mit Paprikagewürz dann darüber, wenn sie die Suppe servieren wollen.

Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Fisch mit Champignons - Mantarlı Balık zu erfahren, klicken sie hier.


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