Zutaten
- 1 Zwiebel
- 4 Kartoffel
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 EL Mehl
- 4 Gläser Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Paprikagewürz
Zubereitung
Als erstes schneiden sie die Kartoffel und die Zwiebel klein und braten es in einer Pfanne mit Olivenöl. Dann geben sie die Gewürze, den Mehl und das Wasser zu und lassen es kochen. Wenn es anfängt zu kochen lassen sie es ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze weiter kochen. Als nächstes zerkleinern sie die Kartoffel mit dem Stabmixer. Gießen sie den Butter mit Paprikagewürz dann darüber, wenn sie die Suppe servieren wollen.
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Fisch mit Champignons - Mantarlı Balık zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen