Genieße es zu kochen
Tausende leckere Koch- und
Backrezepte aus der Türkischen Küche.
Startseite » » Linsensuppe - Mercimek Çorbası

Linsensuppe - Mercimek Çorbası

Autor: Türkische Rezepte Datum: Montag, 18. April 2016 | 23:05:00

Zutaten
  • 1 ½ Gläser rote Linsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Kartoffel
  • 1 Karotte
  • 2 Knoblauchzehe
  • Wasser
  • Salz
Linsen Suppe - Mercimek Çorbası

Zubereitung
Zuerst werden die Linsen gewaschen. Die Zwiebel, Kartoffel und die Knoblauchzehe werden geschält und in kleinen Stücken geschnitten. Als nächstes werden die Zwiebel und die Knoblauchzehe in einem Kochtopft mit Öl gebraten. Anschließend legen sie die Kartoffel und Karotte, die sie in kleinen Stücken schneiden, in den Kochtopf, braten diese ca. 2-3 Minuten und geben reichlich warmes Wasser zu. Danach geben sie etwas Salz zu. Jetzt lassen sie es kochen. Nun mixen sie es mit einem Stabmixer. Zu guter Letzt können sie die Suppe, nach Wunsch, mit flüssige Butter, Paprikapulver oder Minze dekorieren.

Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Eingelegte Gurken - Salatalık Turşusu zu erfahren, klicken sie hier.


0 yorum :

Kommentar veröffentlichen