Genieße es zu kochen
Tausende leckere Koch- und
Backrezepte aus der Türkischen Küche.
Startseite » » Pfannkuchen mit Zucchini - Kabaklı Pankek

Pfannkuchen mit Zucchini - Kabaklı Pankek

Autor: Türkische Rezepte Datum: Montag, 18. April 2016 | 23:31:00

Zutaten
  • 1 Zucchini
  • 1 Ei
  • ½ Glas Milch
  • ½ Glas Mehl
  • ½ Packung Backpulver
  • 4 EL Öl
Pfannkuchen mit  Zucchini - Kabaklı Pankek
Zubereitung
Als erstes wird die Zucchini gerieben. Geben sie eine Prise Salz zu und lassen sie es eine Zeit warten. Danach legen sie nacheinander in ein Schüssel das Ei, die Milch, Öl, Mehl, Backpulver und als letztes die Zucchini, wobei sie das Wasser in der Hand ausquetschen, und rühren diese ordentlich. Danach fetten sie eine Pfanne mit ganz wenig Öl an und legen es auf den Herd. Wenn die Pfanne warm geworden ist legen sie 1 EL von der Mischung ein und braten beide Seiten bei schwacher Hitze. Das selbe machen sie mit dem Rest der Mischung.

Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Geröstete Möhren - Havuç Kavurması zu erfahren, klicken sie hier.


0 yorum :

Kommentar veröffentlichen