Genieße es zu kochen
Tausende leckere Koch- und
Backrezepte aus der Türkischen Küche.

Tzatziki - Cacık

Autor: Türkische Rezepte Datum: Sonntag, 24. April 2016 | 18:14:00

Zutaten
  • 2 Gurken
  • 2 Gläser Joghurt
  • 2-3 Knoblauchzehe
  • Pfefferminzgewürz (nach Wunsch)
  • Salz
  • 1 1/2 Gläser kaltes Wasser
Zubereitung
Tzatziki ist eine sehr beliebte Beilage, die wirklich sehr köstlich schmeckt. Zuerst schälen sie die Gurken gestreift und reiben diese. Dann zerdücken sie die Knoblauchzehe. In einem Schüssel mischen sie die geriebenen Gurken, die zerdrückten Knoblauchzehe und den Joghurt. Geben sie etwas Salz und so viel Wasser, wie nötig zu (die Konsistens bestimmen sie selber). Nach Wunsch geben sie auch die Pfefferminzgewürz zu und lassen es für eine Weile im Kühlschrank. Danach können sie den Tzatziki servieren.

Tzatziki - Cacık
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Türkisches Engelshaar - Künefe zu erfahren, klicken sie hier.


0 yorum :

Kommentar veröffentlichen