Zutaten
- 3 Zweige Dill
- 1 Packung Schlagsahne
- ½ KG Pilze
- 2 Knoblauchzehe
- 4 Gläser Wasser
- 2 EL Butter
- 2 EL Mehl
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Braten sie in einem Kochtopf die Pilze, die sie klein schneiden, mit dem Butter. Geben sie nacheinander die zerdrückten Knoblauchzehe und den Mehl zu und rühren sie es ordentlich. Dann geben sie das Wasser zu und rühren es, bis es anfängt zu kochen. Lassen sie die Suppe bei mittlerer Hitze ungefähr 10 Minuten kochen. Als letztes geben sie die Schlagsahne, den Pfeffer und den Salz zu und lassen es einige Minuten weiter kochen. Servieren sie die cremige Pilzsuppe, indem sie Dill darüber streuen. Fertig!
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Türkisches Kürbis Dessert mit Milch - Sütlü Kabak Tatlısı zu erfahren, klicken sie hier.
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