Zutaten
- 3-4 Auberginen
- 1 Glas gespannter Joghurt
- 2 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- Salz
- 250 Gramm Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Tomate
- 1 grüne Spitzpaprika
- 3-4 EL Öl
- 1 TL Paprikapaste
Zubereitung
Zuerst braten sie die dünn geschnittenen Zwiebel und die Spitzpaprika mit dem Öl in einer Pfanne und geben das Hackfleisch zu. Geben sie die in Würfel geschnittene Tomate zu und braten sie es, bis die Tomate ihr Wasser ablässt. Dann geben sie die Paprikapaste, den Pfeffer und den Salz zu.
Grillen sie die Auberginen in dem Ofen. Schälen sie es und schneiden sie es in kleine Würfel. Geben sie den Joghurt und die zerdrückten Knoblauchzehe einer Schale zu. Dann geben sie die zerkleinerten Auberginen, Pfeffer und Salz dem Joghurt zu und mischen sie diese ordentlich. Geben sie die Joghurtmischung dem Servierteller zu und geben sie das Fleisch darauf. Nach Wunsch können sie Butter schmelzen lassen und mit Paprikagewürz darüber gießen. Servieren sie den Ali Nazik Kebab warm. Dekorieren sie es mit Tomaten, Paprika (nach Wunsch gegrillte) und Grünzeug.
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Cremige Pilzsuppe - Kremalı Mantar Çorbası zu erfahren, klicken sie hier.
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