Zutaten
- Paar Brötchen (nach Wunsch)
- 1 EL Tomatenpaste
- 2 Eier
- Etwas Petersilie
- 2 grüne Spitzpaprika
- 1 rote Paprika
- Gerieben Goudakäse
- 1 Tomate
- 1 EL Butter
- Gewürze nach Wunsch
Zubereitung
Als erstes schneiden sie den Brötchen ein Deckel und nehmen das Innere raus. Schneiden sie alle Zutaten außer die Eier und dem Goudakäse klein und braten sie diese. Dann verteilen sie es in den Brötchen. Streuen sie die geriebene Goudakäse darauf. Geben sie die rohen Eier, die Gewürze und den Salz einer Schale zu und mischen sie diese. Gießen sie es gleichmäßig auf die Brötchen. Backen sie die gefüllten Brötchen bei 120 Grad vorgeheiztem Ofen bis das Ei gebacken ist. Fertig!
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Ali Nazik Kebab - Ali Nazik zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen