Zutaten
- 1 Glas grüne Linsen
- 1 Zwiebel
- 2 grüne Spitzpaprika
- 1 rote Spitzpaprika
- 1 Tomate oder 1 Tasse Tomatensauce
- ½ EL Paprikapaste
- 3-4 EL Olivenöl
- Eine Prise Kreuzkümmel
- 1 TL Salz
Zubereitung
Zuerst waschen sie die Linsen ordentlich und geben es dem Kochtopf zu. Geben sie Wasser und Salz zu und achten sie darauf, dass das Wasser über die Linsen steht. Kochen sie die Linsen bis sie weich werden und nehmen sie es dann vom Herd. Lassen sie es einige Minuten in einem Sieb. Als nächstes geben sie dem Kochtopf Olivenöl und die dünn geschnittenen Zwiebel zu. Braten sie diese und geben sie dann die Paprika zu. Dann geben sie die Paprikapaste zu und braten es 1-2 Minuten weiter und geben sie die Tomatensauce zu. Wenn sie diese ebenfalls einige Minuten braten geben sie die Linsen, Salz und nach Wunsch Kreuzkümmel zu. Geben sie reichlich Wasser zu, sodass es über die Linsen steht, und kochen sie den Linsen Eintopf ca. 10-15 Minuten weiter. Fertig ist der Linsen Eintopf zum servieren.
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Tarhana Suppe - Tarhana Çorbası zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen