Zutaten
- 2-3 Kartoffel
- 4-5 Gouda Scheiben
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zuerst reiben sie die Kartoffel klein und mischen diese in einer Schale mit Salz und Pfeffer. Geben sie einer Pfanne ein wenig Öl zu. Teilen sie die geriebenen Kartoffel in zwei. Die eine Hälfte geben sie der Pfanne zu. Darauf legen sie die Gouda Scheiben. Achten sie darauf, dass sie außen ungefähr 1cm frei lassen. Auf die Gouda Scheiben legen sie dann die andere Hälfte der geriebenen Kartoffel. Nun machen sie den Deckel zu und lassen den Kartoffel mit Gouda 15-20 Minuten kochen, bis es auf der Unterseite die Farbe einnimmt. Drehen sie die Kartoffel mit Gouda und kochen sie die andere Seite auch. Fertig!
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Türkischer Pfannkuchen - Tavada Gözleme zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen