Genieße es zu kochen
Tausende leckere Koch- und
Backrezepte aus der Türkischen Küche.
Startseite » » Türkischer Kartoffelsalat - Patates Salatası

Türkischer Kartoffelsalat - Patates Salatası

Autor: Türkische Rezepte Datum: Montag, 9. Mai 2016 | 20:39:00

Heute werde ich ihnen vorstellen, wie sie köstlischen türkischen Kartoffelsalat zubereiten. Dieses Gericht ist einfach vorzubereiten und ist in der türkischen Küche sehr bekannt. Kommen wir zu den Zutaten und der Zubereitung der türkischen Kartoffelsalat.

Zutaten
  • 4 Kartoffel
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Sumach
  • 3/4 Tasse Olivenöl
  • 3-4 Lauchzwiebel
  • Petersilie
  • Salz
Türkischer Kartoffelsalat - Patates Salatası

Zubereitung
Zuerst kochen sie die Kartoffel mit den Schalen, in den sie mit einem Messer ein Paar cm einschneiden, ca. 20 Minuten, bis sie durchgekocht sind. In dieser Zeit Schneiden sie die Lauchzwiebel und die Petersilie klein. Mischen sie in einem Schüssel den Olivenöl, den Salz, den Chilipulver und den Sumach. Dann nehmen sie die gekochten Kartoffel und schälen sie mit der Hand und schneiden sie in etwas größere Würfel. Schneiden sie die Kartoffel nicht zu klein, denn beim Mischen gehen sie kaputt und es sieht beim servieren nicht gut aus. Geben sie zuerst die Kartoffel der Schale mit der Mischung zu und dann das Grünzeug, die sie zuvor klein geschnitten haben. Mischen sie die Zutaten ordentlich. Nach Wunsch können sie auch 1 hartgekochtes Ei und etwas Zitronensaft zugeben. Sie könen den türkischen Kartoffelsalat mit Oliven und Ei dekorieren. Servieren sie den türkischen Kartoffelsalat frisch.

Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Kartoffel mit Gouda - Kaşarlı Patates zu erfahren, klicken sie hier.


0 yorum :

Kommentar veröffentlichen