Zutaten
- 2 Gläser Milch
- 1 Glas Wasser
- 1 Glas Öl
- 3 EL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 1 Packung Hefe
- 2 Eier
- Mehl
- Schafskäse
- Tomaten
- Grüne Spitzpaprika
- Eidotter
Zubereitung
Als erstes mischen sie die lauwarme Milch, das Wasser, den Zucker und die Hefe in einer Schale. Dann geben sie nacheinander den Öl, den Salz und den Mehl zu und kneten den Teig. Der Teig soll nicht zu hart sein aber auch nicht in den Händen kleben bleiben. Lassen sie es mit dem Deckel darauf ca. 45 Minuten ausspannen. Danach nehmen sie Stücke, die so groß wie eine Mandarine sind, kugeln sie und drücken sie in der Mitte ein. Schmieren sie Eidotter darauf und belegen sie es mit Käse, Tomaten, Paprika und nach Wunsch mit Oliven. Legen sie die türkischen Pizzabrötchen auf das mit Öl eingeschmiertes Blech und backen sie es bei 180 Grad vorgeheiztem Ofen. Fertig!
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Hähnchen Gemüse Auflauf -Fırında Sebzeli Tavuk zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen