Genieße es zu kochen
Tausende leckere Koch- und
Backrezepte aus der Türkischen Küche.
Startseite » » Türkische Pizzabrötchen - Pizza Poğaça

Türkische Pizzabrötchen - Pizza Poğaça

Autor: Türkische Rezepte Datum: Montag, 30. Mai 2016 | 07:38:00

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkische Pizzabrötchen backen können. Es schmeckt wirklich köstlich und sie können es auch für den Frühstück backen. Hier die Zutaten und die Zubereitung der türkischen Pizzabrötchen.

Zutaten 
  • 2 Gläser Milch 
  • 1 Glas Wasser 
  • 1 Glas Öl 
  • 3 EL Zucker 
  • 1 ½ TL Salz 
  • 1 Packung Hefe
  • 2 Eier 
  • Mehl 
FÜR DEN BELAG 
  • Schafskäse 
  • Tomaten
  • Grüne Spitzpaprika 
  • Eidotter 
Türkische Pizzabrötchen - Pizza Poğaça

Zubereitung 
Als erstes mischen sie die lauwarme Milch, das Wasser, den Zucker und die Hefe in einer Schale. Dann geben sie nacheinander den Öl, den Salz und den Mehl zu und kneten den Teig. Der Teig soll nicht zu hart sein aber auch nicht in den Händen kleben bleiben. Lassen sie es mit dem Deckel darauf ca. 45 Minuten ausspannen. Danach nehmen sie Stücke, die so groß wie eine Mandarine sind, kugeln sie und drücken sie in der Mitte ein. Schmieren sie Eidotter darauf und belegen sie es mit Käse, Tomaten, Paprika und nach Wunsch mit Oliven. Legen sie die türkischen Pizzabrötchen auf das mit Öl eingeschmiertes Blech und backen sie es bei 180 Grad vorgeheiztem Ofen. Fertig!

Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Hähnchen Gemüse Auflauf -Fırında Sebzeli Tavuk zu erfahren, klicken sie hier.


0 yorum :

Kommentar veröffentlichen