Zutaten
- 500 Gramm Brokkoli
- ½ Tasse Milch
- 2 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 2 EL Mehl
- ½ Glas Fleischbrühe
- 4 Gläser Wasser
- Pfeffer
Zubereitung
Zuerst teilen sie den Brokkoli in kleine Stücke, waschen sie ordentlich und geben es dem Kochtopf zu. Geben sie die ganzen Knoblauchzehe, die Fleischbrühe und das Wasser zu und lassen sie es kochen. Nehmen sie es dann vom Herd. Nehmen sie ein anderen Kochtopf und lassen sie den Butter schmelzen. Geben sie den Mehl und braten sie es kurz. Als nächstes geben sie etwas von dem Kochwasser zu und rühren sie es ordentlich. Geben sie die Brokkoli und dann den Rest des Kochwassers zu. Mixen sie es mit dem Stabmixer. Als letztes geben sie nacheinander die Milch, den Pfeffer und den Salz zu und rühren es noch einmal. Lassen sie die Brokkolisuppe eine Zeit kochen. Fertig!
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Türkische Pizzabrötchen - Pizza Poğaça zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen