Zutaten
- 5 Auberginen
- 3 rote Paprika
- 3 grüne Spitzpaprika
- 500-600 Gramm Hackfleisch
- 1 TL Pfeffer
- Rote Paprika
- 1 Zwiebel (gerieben)
- Öl
- Salz
- 1 TL Paprikapaste
- 1 Glas Wasser
- Öl
- Salz
Zubereitung
Als erstes schneiden sie die Auberginen in kleine Stücke (2 Fingerbreite) und lassen diese in Salzwasser etwas warten. İn dieser Zeit bereiten sie die Frikadellen vor, indem sie alle Zutaten kneten und aus der Mischung kleine Frikadellen machen. Dann schneiden sie die Paprika in etwas größere Stücke. Nehmen sie die Auberginen aus dem Wasser und waschen sie es ordentlich. Geben sie dem Blech nacheinander ein Stück Aubergine, eine Frikadelle und ein Stück Paprika zu. Dann mischen sie alle Zutaten für die Soße und gießen es über den Auberginen Kebab. Backen sie es bei 200 Grad vorgeheiztem Ofen. Fertig!
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Türkische Törtchen (Turban des İmam) - İmam Sarığı Pastası zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen