Zutaten
- ½ KG Hähnchenbrust
- 1 TL Tomatenpaste
- 2 grüne Spitzpaprika
- 1 rote Spitzpaprika
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 2 Tomaten
- 1 Glas Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Paprikagewürz
Zubereitung
Als erstes hacken sie das Fleisch klein, die Tomaten schneiden sie in kleine Würfel und die Zwiebel und die Paprika schneiden sie klein. Braten sie das Fleisch bis es ihr Wasser ablässt und etwas einzieht. Dann geben sie nacheinander die Zwiebel und die geriebenen Knoblauchzehe zu. Nach 1-2 Minuten geben sie die Paprika zu und braten es weiter. Als letztes geben sie die Paprikapaste, den Salz, die Gewürze und 1 Glas Wasser zu und kochen sie die Hähnchenpfanne, bis das Fleisch gekocht ist. Fertig!
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Pfannengericht im Ofen (lokales Gericht) - Niğde Tava zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen