Zutaten
- ½ KG Okra
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 3 grüne Spitzpaprika
- ½ EL Tomatenpaste
- 2 EL Öl
- ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Paprikagewürz
Zubereitung
Als erstes schneiden sie die Zwiebel dünn und braten es mit dem Öl. Dann geben sie nacheinander die klein geschnittene Paprika, die in Würfel geschnittene Tomaten und die Tomatenpaste zu und braten sie es ca. 2-3 Minuten weiter. Geben sie die Okra zu. Nach ungefähr 1-2 Minuten geben sie den Saft der halben Zitrone und ungefähr 2 Gläser Wasser zu. Lassen sie die türkische Okraschoten kochen, ohne es oft zu rühren. Als letztes geben sie den Salz und die Gewürze zu. Fertig!
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Tekirdağ Frikadellen - Tekirdağ Köftesi zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen