Zutaten
- 1 Stück Lammkeule (ohne Fett und Nerven)
- 1 Zwiebel
- 100 Gramm Joghurt
- Reichlich Lavash Brot
- 4 Tomaten
- 6-7 grüne Spitzpaprika
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
Zubereitung
Als erstes schneiden sie die Lammkeule in Scheiben, die eine Dicke wie ein Finger haben. Mischen sie in einer Schale den Joghurt, die Zwiebel, die sie zuvor klein schneiden, den Salz und den Pfeffer. Das Fleisch legen sie in diese Mischung und lassen es 24 lang warten. Dann stechen sie das Fleisch an die Spieße an und grillen es. Vergessen sie den Kebab nicht zu drehen. Außen wird es schneller gegrillt als Innen. Deshalb schneiden sie das Äußere, wie beim Döner und grillen es weiter. Servieren sie den türkischen Kebab nach der Stad Erzurum mit gegrillten Tomaten, Zwiebel, Paprika und Lavash Brot. Fertig!
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Hähnchenpfanne - Tavuk Sote zu erfahren, klicken sie hier.
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