Zutaten
- 2 Gläser weiße Bohnen
- 1 Zwiebel
- 1 Tomate
- etwas Petersilie
- 2 gekochte Eier
FÜR DIE SOßE - 3 EL weiße Bohnen
- 1 Tasse Sesampaste
- 3 Knoblauchzehe
- 1/2 Tasse Apfelessig
- Saft von 1/2 Zitrone
- 1/2 Tasse Olivenöl
- Kreuzkümmel
- Salz
Die Bohnen müssen sie 1 Tag lang im Wasser ausspannen lassen. Als erstes kochen sie die Bohnen mit etwas Wasser ungefähr 10 Minuten lang. Dann bereiten sie die Soße vor. Nehmen sie 3 EL von den Bohnen und zermalen sie es mit einer Gabel. Das ist wichitg für die Konsistenz der Soße. Geben sie diese zusammen mit der Sesampaste, dem Apfelessig, dem Zitronensaft, der geriebenen Knoblauchzehe, Salz und Kreuzkümmel in die Küchemaschine und zerkleinern sie es. Es soll nicht viel zu flüssig werden aber auch nicht zu fest. Die Konsistenz soll ungefähr wie eine Joghurtsoße sein. Wenn nötig können sie etwas von dem Wasser, worin sie die Bohnen gekocht haben zugeben. Geben sie die Bohnen, die Soße und die dünn geschnittenen Zwiebel einer Schale zu und mischen sie diese. Dekorieren sie den türkischen Bohnensalat mit den in Würfel geschnittenen Tomaten, der Petersilie und den Eiern, die sie zuvor kochen. Fertig!
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Türkisches Allerlei - Türlü zu erfahren, klicken sie hier.
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