Zutaten
- 4 Scheiben Brot
- Goudakäse (Scheiben)
- kleine Würste
- Salami
- Knoblauchwurst (Sucuk, in türkischen Märkten erhältlich)
- russischer Salat
- 1 Tomate
- 3-4 Cornichons
- etwas Öl
- Salz
Zubereitung
Als erstes schneiden sie die Würste, den Sucuk, den Salami, die Goudakäse und die Cornichons länglich dünn und die Tomaten in dünne Scheiben. Geben sie einer Pfanne ganz wenig Öl zu und braten sie ganz kurz die Würste den Sucuk und den Salami. Dann erwärmen sie die Brotscheiben in dem Toaster ungefähr 1 Minute. Geben sie zuerst die Goudakäse und dann die Würste, den Sucuk und den Salami zwischen die zwei Brotscheiben. Als letstes geben sie russischen Salat, Cornichons und Tomaten zu und toasten es. Der Ayvalık Toast ist fertig zum servieren.
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Türkischer Bohnensalat - Tahinli Piyaz zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen