Genieße es zu kochen
Tausende leckere Koch- und
Backrezepte aus der Türkischen Küche.
Startseite » » Ayvalık Toast - Ayvalık Tostu

Ayvalık Toast - Ayvalık Tostu

Autor: Türkische Rezepte Datum: Montag, 15. August 2016 | 15:27:00

In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie Ayvalık Toast vorbereiten können. Es ist eine spezielle Art von Toast, der in der türkischen Küche sehr beliebt ist. Es ist einfach und schnell vorzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung des Ayvalık Toasts.

Zutaten
  • 4 Scheiben Brot
  • Goudakäse (Scheiben)
  • kleine Würste
  • Salami
  • Knoblauchwurst (Sucuk, in türkischen Märkten erhältlich)
  • russischer Salat
  • 1 Tomate
  • 3-4 Cornichons
  • etwas Öl
  • Salz
Ayvalık Toast - Ayvalık Tostu

Zubereitung
Als erstes schneiden sie die Würste, den Sucuk, den Salami, die Goudakäse und die Cornichons länglich dünn und die Tomaten in dünne Scheiben. Geben sie einer Pfanne ganz wenig Öl zu und braten sie ganz kurz die Würste den Sucuk und den Salami. Dann erwärmen sie die Brotscheiben in dem Toaster ungefähr 1 Minute. Geben sie zuerst die Goudakäse und dann die Würste, den Sucuk und den Salami zwischen die zwei Brotscheiben. Als letstes geben sie russischen Salat, Cornichons und Tomaten zu und toasten es. Der Ayvalık Toast ist fertig zum servieren.

Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Türkischer Bohnensalat - Tahinli Piyaz zu erfahren, klicken sie hier.


0 yorum :

Kommentar veröffentlichen