Zutaten
- 450 Gramm Hackfleisch
- 2 Eier
- 200 Gramm Paniermehl
- 1 Zwiebel
- 2 TL Salz
- Eine Prise Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Paprikaflocken
- 1 TL Frikadellen Gewürz (in türkischen Märkten erhältlich)
- 1 TL Nelkenpfeffer
- 1 TL Karbonate
- Pfefferminze
- Petersilie
- Dill
- Goudakäse
Zubereitung
Als erstes schneiden sie die Zwiebel in kleine Würfel und zerkleinern es dann in einer Küchenmaschine. Geben sie alle Zutaten außer dem Goudakäse einer Schale zu und kneten sie diese ordentlich. Lassen sie die Mischung ungefähr 1 Stunde ausspannen. In dieser Zeit schneiden sie den Goudakäse in kleine aber etwas dickere Stücke. Nehmen sie ein Stück von der Mischung in die Hand, geben sie in die Mitte etwas Goudakäse zu und drücken sie es so zu, dass der Käse nicht raus guckt. Braten sie die Frikadellen mit Goudakäse in einer Pfanne mit etwas Öl. Fertig!
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Nudelauflau - Fırında Makarna zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen