Genieße es zu kochen
Tausende leckere Koch- und
Backrezepte aus der Türkischen Küche.
Startseite » » Gebäck mit Kartoffelfüllung - Patatesli Ay Çöreği

Gebäck mit Kartoffelfüllung - Patatesli Ay Çöreği

Autor: Türkische Rezepte Datum: Donnerstag, 25. August 2016 | 06:40:00

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Gebäck mit Kartoffelfüllung vorbereiten können. Es ist ganz einfach und schnell vorzubereiten. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung der Gebäck mit Kartoffelfüllung.

Zutaten 
FÜR DEN TEİG 
  • 1 Packung Trockenhefe 
  • 4 Gläser Mehl 
  • 1 Glas Milch 
  • ½ Tasse Wasser 
  • 1 Ei 
  • 125 Gramm Margarine 
  • Salz
FÜR DİE FÜLLUNG 
  • 4 gekochte Kartoffel
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer 
  • Thymian 
  • Kreuzkümmel 
ZUM EİNSCHMİEREN
  • Eidotter 
  • Sesam 
Gebäck mit Kartoffelfüllung - Patatesli Ay Çöreği

Zubereitung
Als erstes geben sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten ordentlich den Teig. Decken sie die Schale mit einem Tuch und lassen sie den Teig ungefähr 15 Minuten ausspannen. In dieser Zeit pürieren sie die gekochten Kartoffel. Geben sie die Gewürze zu und mischen sie es. Als nächstes nehmen sie kleine Stücke von dem Teig ab und drehen es rund. Geben sie etwas von der Mischung darauf und machen sie den Teig so zu, dass sie Börek in Form von einem Mond haben. Schmieren sie Eidotter darauf und streuen sie Sesam darüber. Backen sie den Gebäck mit Kartoffelfüllung bei 200 Grad vorgeheiztem Ofen, bis sie ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Frikadellen mit Goudakäse - Kaşarlı Köfte zu erfahren, klicken sie hier.


0 yorum :

Kommentar veröffentlichen