Zutaten
- 12 Paprikaschoten
- 2 Gläser Reis
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- Piniekerne
- Korinthen
- 4 Würfelzucker
- Pfefferminze
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 1 1/2 Gläser warmes Wasser
Zubereitung
Als erstes schneiden sie die Zwiebel dünn und braten es in ein Kochtopf mit etwas Olivenöl, bis sie goldgelb wird. Dann geben sie die Pinienkerne zu und braten es weiter. Geben sie nacheinander den Würfelzucker und den Reis zu. Braten sie es weiter. Als nächstes geben sie die gehackte Petersilie, die Korinthen, die gehackte Pfefferminze, den Salz, den Pfeffer und das warme Wasser zu. Lassen sie es bei hoher Hitze kochen, bis das Wasser eingezogen wird. Wenn das Wasser eingezogen ist machen sie den Deckel darauf und lassen es ungefähr 15 Minuten ausspannen. In dieser Zeit waschen sie die Paprikaschoten und schneiden den "Deckel" auf. Füllen sie diese mit der Mischung, die sie eben vorbereitet haben. Legen sie es in ein Kochtopf und legen sie jeweils eine Scheibe Zitrone auf die Paprikaschoten. Geben sie bis zur Hälfte von den Paprikaschoten Wasser zu. Kochen sie es zuerst 10 Minuten bei hoher Hitze und dann 10 Minuten bei schwacher Hitze. Die gefüllten Paprikaschoten sind fertig zum servieren.
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Ayvalık Toast - Ayvalık Tostu zu erfahren, klicken sie hier.
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