Zutaten
- 750 Gramm Lammkoteletten
- 1 Tasse Olivenöl
- 1 ½ TL Thymian
- 1 TL Paprikagewürz
- ½ TL Pfeffer
- 1 ½ Tassen lauwarmes Wasser
- 10-12 Knoblauchzehe
- 4-5 Schalotten
- Salz
Zubereitung
Als erstes geben sie das Fleisch einer Schale zu. Geben sie alle Zutaten außer das Wasser, dem Salz, die Knoblauchzehe und die Schalotten zu und mischen sie es ordentlich. Lassen sie dies über Nacht im Kühlschrank ausspannen. Dann geben sie die Knoblauchzehe und die Schalotten zu und mischen es noch einmal. Geben sie die Mischung einem Ofenblech zu und gießen sie das lauwarme Wasser darauf. Decken sie den Blech mit Alu-Folie und backen sie es bei 200 Grad vorgeheiztem Ofen (ganz unten) ungefähr 60-70 Minuten. İn den letzten Minuten nehmen sie die Alu-Folie ab und streuen Salz darüber. Servieren sie die Lammkoteletten im Ofen mit Kartoffelpüree.
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Gebäck mit Kartoffelfüllung - Patatesli Ay Çöreği zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen