Zutaten
- 3 Yufkablätter
- 1/2 Glas Öl
- 1/2 Glas Wasser
- Labneh Käse
- 200ml Mineralwasser
- 1/2 Tasse Öl
- 1/2 Tasse Wasser
- Eidotter
Zubereitung
Als erstes legen sie ein Yufkablatt auf die Arbeitsfläche. Geben sie 1/2 Glas Öl und 1/2 Glas Wasser einer Schale zu und mischen sie diese. Schmieren sie dies auf das Yufkablatt auf der Arbeitsfläche. Falten sie das Yufkablatt in der Mitte und schmieren sie noch mal von der Mischung darauf. Schneiden sie es dann in 4 gleichgroße Dreiecke. Geben sie jeweils auf eine Seite Labneh Käse darauf und rollen sie es ein. Als nächstes rollen sie es so ein, dass sie eine Schnecke haben. Machen sie das selbe mit den restlichen Yufkablättern. Geben sie die Schnecken einer tiefen Schale zu, sodass sie eng zusammen liegen. Gießen sie das Mineralwasser, den Öl und das Wasser darüber und lassen sie es 24 Stunden im Kühlschrank warten. Am nächsten Tag nehmen sie die Schnecken von der Schale und legen es auf den Blech. Schmieren sie Eidotter darauf und backen sie es bei 200 Grad vorgeheiztem Ofen bis sie ihre Farbe einnimmt. Das türkische Gebäck ist fertig zum servieren.
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Iskender Kebab zu erfahren, klicken sie hier.
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