Zutaten
- 3 Gläser Grieß
- 2 1/2 Gläser Zucker
- 350 Gramm Margarine
- 2 1/2 Gläser Milch
- 2 1/2 Gläser Wasser
Zubereitung
Als erstes geben sie den Zucker und das Wasser einem Kochtopf zu und lassen es kochen. Die Milch geben sie einen anderen Kochtopf zu und lassen es ebenfalls kochen. Geben sie die Margarine ebenfalls einem Kochtopf zu und lassen sie es bei schwacher Hitze schmelzen. Wenn die Margarine geschmolzen ist geben sie den Grieß zu und braten es einige Minuten bei mittlerer Hitze. In den Grieß gießen sie nacheinander den Sirup (Wasser und Zucker) und die Milch. Machen sie den Deckel darauf, damit es nicht zu sehr spritzt. Lassen sie es bei schwacher Hitze kochen, bis der Grieß das Wasser einzieht. Vergessen sie nicht, zwischendurch zu rühren. Dann nehmen sie den Kochtopf vom Herd und machen sie den Deckel darauf und lassen sie das Wasser ganz einziehen. Der Grieß Halva ist fertig zum servieren.
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Türkisches Gebäck - Boyoz zu erfahren, klicken sie hier.
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