Zutaten
- 3-4 Kartoffel
- 1/2 KG Auberginen
- 1/2 KG Hackfleisch
- 1/2 Bund Petersilie
- 1-2 Tomaten
- 3-4 grüne Spitzpaprika
- 1 Zwiebel
- 1 Fleischbouillon
- 2 EL Tomatenpaste
- 1 TL Salz
- Gewürze (nach Wunsch)
Zubereitung
Als erstes schneiden sie die Auberginen, die Kartoffel, die Petersilie, den Zwiebel, die Paprika und die Tomaten klein. Legen sie die Auberginen in das Salzwasser, damit sie nicht schwarz werden, und das Scharfe ablässt. Geben sie einer Pfanne Öl zu und braten sie die Zwiebel. Dann geben sie die Tomatenpaste und das Hackfleisch zu. Als nächstes geben sie die Tomaten und die Paprika, und als letztes die Kartoffel und die Auberginen zu, die sie aus dem Wasser nehmen. Braten sie diese 5-10 Minuten. Geben sie den Fleischbouillon, den Salz und so viel Wasser zu, dass die Gemüsen bedeckt werden. Nach Wunsch geben sie Gewürze, wie Pfeffer, Pfefferminzgewürz, Kreuzkümmel und Thymian zu und mischen es. Lassen sie es eine Weile kochen und geben sie als letztes die klein gehackte Petersilie zu. Der Auberginen Eintopf ist fertig zum servieren.
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Izmir Frikadellen - Izmir Köftesi zu erfahren, klicken sie hier.
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