Zutaten
- 5 Yufkablätter
- 500 Gramm Weißkohl
- 500 Gramm Hackfleisch
- 3 Zwiebel
- 2 Karotten
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Tasse Öl
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Paprikaflocken
- Salz
FÜR DIE SOßE - 3 Eier
- 2 Gläser Milch
- 1/2 Glas Öl
- 1 Glas Goudakäse (gerieben)
- 1 Packung Backpulver
Zubereitung
Als erstes schneiden sie die Zwiebel in kleine Würfel und braten es kurz in einem Kochtopf mit etwas Öl. Geben sie das Hackfleisch zu und braten sie es weiter. Dann geben sie den klein geschnittenen Weißkohl, den Salz und die Gewürze zu und lassen es mit dem Deckel 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Nach 10 Minuten nehmen sie den Kochtopf vom Herd und geben die klein gehackte Petersilie zu und mischen es. Dann bereiten sie die Soße vor. Geben sie die Zutaten für die Soße einer Schale zu und mischen sie es ordentlich.Als nächstes legen sie ein Yufkablatt auf den Blech. Den zweiten Yufkablatt legen sie auf die Arbeitsfläche und geben etwas von der Füllung darauf. Rollen sie dies ein. Dann schneiden sie diese Rolle in Scheiben, die ungefähr so breit wie 2 Finger sind. Geben sie dies auf den Yufkablatt, das in dem Blech liegt. Das selbe machen sie mit den anderen 3 Yufkablätter und legen alles in den Blech. Zunächst gießen sie die Soße darauf. Backen sie den Börek bei 180 Grad vorgeheiztem Ofen ungefähr 45 Minuten lang. Wenn sie es aus dem Ofen genommen haben legen sie ein Tuch oder Papier darauf. Nach 15 Minuten ist der Börek mit Weißkohl fertig zum servieren.
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Auberginen Eintopf - Sulu Patlıcan Yemeği zu erfahren, klicken sie hier.
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Auberginen Eintopf - Sulu Patlıcan Yemeği zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen