Zutaten
- 300 Gramm Hackfleisch
- 2 Kneifen Petersilie
- 1 kleine Zwiebel (gerieben)
- 1 EL Tomatenpaste
- Salz
- Pfeffer
- Kreuzkümmel
- Paprikapulver
- Pfefferminzgewürz
- 1 Yufkablatt (rund)
- 1 Tomate
- 1 EL Tomatenpaste
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Pfefferminzgewürz
Als erstes geben sie das Hackfleisch, den Salz, die Gewürze, die Tomatenpaste, die klein geschnittenen Petersilien und den geriebenen Zwiebel einer Schale zu und mischen diese ordentlich. Nehmen sie das Yufkablatt und schneiden sie es durch die Mitte, sodass sie zwei Halbkreise haben. Geben sie auf die gerade Seite des Yufkablattes länglich die Hälfte von dem Fleisch zu. Klappen sie die Seiten des Yufkablattes zu und rollen sie es ein, sodass das Fleisch nicht rausfallen kann. Dann schneiden sie es diagonal, sodass die Stücke eine Breite von ungefähr drei Fingern haben. Mit dem anderen Yufkablatt machen sie das selbe. Backen sie diese bei 180 Grad vorgeheiztem Ofen ungefähr eine halbe Stunde lang. Backen sie es nicht zu lange, es könnte schnell verbrennen. Wenn die Oberfläche eine pinke Farbe einnimmt können sie den Blech vom Ofen nehmen. In dieser Zeit bereiten sie die Soße vor. Schneiden sie die halbe Zwiebel in dünne, kleine Stücke und geben sie es mit etwas Öl einer Pfanne zu und braten es kurz. Dann geben sie die Tomatenpaste zu und braten sie es weitere 2 Minuten. Geben sie nacheinander die in kleine Würfel geschnittene Tomate und die Knoblauchzehe zu und braten es weiter. Gegen Ende geben sie den Salz und die Gewürze zu und rühren es ordentlich. Gießen sie die warme Soße auf den Kebab, der jetzt fertig gebacken sein sollte. Der Beyti Kebab ist fertig zum servieren.
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Börek mit Käse und Dill - Dereotlu Puf Poğaça zu erfahren, klicken sie hier.
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