Zutaten
- 4 Forellen
- 1 Kartoffel
- 1 Tomate
- 6 Knoblauchzehe
- 1 Zitrone
- FÜR DIE SOßE
- 1/2 Glas Öl
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
Zubereitung
Als erstes waschen sie die Forellen und waschen sie ordentlich. Dann geben sie alle Zutaten für die Soße einer Schale zu und mischen es. Schmieren sie die Soße auf die Forellen und legen sie die Forellen in ein Schmortopf, den sie zuvor mit Öl einschmieren. Dann schälen sie die Knoblauchzehe und den Kartoffel. Schneiden sie die Tomate und den Kartoffel in Scheiben und legen sie es an den Seiten. Gießen sie den Rest der Soße darauf. Schneiden sie die Zitrone ebenfalls in Scheiben und legen sie es auf die Forellen. Backen sie die Forelle im Schmortopf bei 200 Grad vorgeheiztem Ofen ungefähr eine halbe Stunde lang. Fertig!
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Pfirsich Marmelade - Şeftali Reçeli zu erfahren, klicken sie hier.
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