- 1kg Teig-Blätter (5 Stück Yufkablätter, im türkischen Lebensmittelgeschäft)
- 350 Gramm mageres Hackfleisch
- 1 Glas Joghurt
- 1 Glas Maisöl
- 1 große Zwiebel
- 2 Eier
- 1/2 EL trockene Paprika Flocken
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Hacken sie zuerst die Zwiebel klein und dünn. Erhitzen sie das Öl und braten sie die Zwiebel an. Geben sie das Hack dazu und braten sie es. Salz, Paprika Flocken und Pfeffer dazugeben. Nehmen sie die Pfanne vom Herd.
Für das İnnere, verarbeiten sie 1 Ei, 3 EL Joghurt, 1/4 Tasse Öl und 1/2 Glas Wasser in einem Schüssel.
Sie benötigen ein Blech mit ca. 35cm Durchmesser. Streichen sie dies mit 1 EL Öl. Schneiden sie ein Yufkablatt und legen sie es auf das Blech. Darauf streuen sie die Mischung, die sie vorbereitet haben. Bevor das nächste Yufkablatt rauf gelegt wird streuen sie die Mischung mit dem Hackfleisch rauf. Danach das nächste Yufkablatt. İn dieser Reihenfolge machen sie weiter. Zuletzt mischen sie 1 Ei und 2 EL Joghurt zusammen und streichen sie es auf das letzte Yufkablatt.
Das ganze bei 200 Grad vorgeheiztem Ofen ca. 25 Minuten goldgelb backen. Fertig zum servieren.
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Inegöl Frikadelle - İnegöl Köftesi zu erfahren, klicken sie hier.
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