- 750 Gramm Hackfleisch
- 1 große Zwiebel
- 2 Scheiben altbackenes Brot
- 1/2 EL Salz
- 1/2 EL Paprika Flocken
- 1/2 TL Chilipulver
- 1 TL Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung
Hobeln sie die Zwiebel, den Knoblauch und das Brot. Geben sie das Salz und die Gewürze dazu und mischen sie er ordentlich. Danach geben sie das Hackfleisch dazu und kneten sie es ca. 10 Minuten lang. Formen sie die Mischung aus und braten sie es auf dem Grill. Nach Wunsch können sie als Beilage auch Tomaten und Paprika braten.
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Börek mit Hackfleisch - Kıymalı Börek zu erfahren, klicken sie hier.
0 yorum :
Kommentar veröffentlichen